李炳军:推动党校工作全省创一流全国走前列

发布日期:2020-05-27 08:44:04  来源:赣州市人民政府网站  字体:[]

推动党校工作全省创一流全国走前列

赣州市党校系统视频会召开

李炳军提出要求 刘文华出席

  5月25日,赣州市党校系统视频会召开。会议传达学习了赣州市委书记李炳军对贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神及对党校工作的指示要求,就推进全市党校改扩建三年行动计划、迎接中央和省委督查《条例》落实情况有关工作进行部署。市委副书记、市委党校校长刘文华出席并讲话。

  李炳军指出,中央党校发源于赣南苏区,抓好新时代党校工作,要在全省创一流、全国走前列。要结合贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,进一步提升市县党校工作水平。要始终聚焦主业主课,优先保证党员干部理论教育和党性教育需要。要加快推进党校改扩建三年行动计划,特别是未开工的党校建设项目要加快推进,确保如期完成建设目标。

  会议强调,全市党校系统要坚持目标要求和问题导向,结合贯彻落实《条例》和全省党校校长会议精神,以创一流的教学、科研和决策咨询、人才队伍、管理服务、基础设施为重点,强弱项补短板,制定任务清单,狠抓工作落实,努力实现全市党校工作在全省乃至全国站前列、创一流的目标。要突出理论教育和党性教育,把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,作为教育培训的重中之重,加强对习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,以及对江西和赣州工作的重要指示精神的学习教研。要紧盯时间节点,加快推进党校改扩建三年行动计划,确保明年年底如期完工。要坚持先行查改,扎实做好《条例》督查评估各项准备工作,不断提升全市党校办学治校水平。(记者 张惠婷)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: