工作动态

当前位置:首页>开展 "五型"政府建设>县内动态> 正文

宁都县社积极开展"五型"机关建设

发布时间:2019年03月08日

  为切实加强县社建设,提升服务水平,根据贯彻落实省、市、县政府大力开展"五型"政府建设的要求,结合该社实际,开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关(简称"五型"机关)建设。为开展此次"五型"机关建设活动,该社做了以下工作:

  一是召开专题学习会议,系统学习了"五型"政府建设的重要性和紧迫性,准确把握"五型"政府建设的指导思想、基本原则和目标任务,制定切合该社实际的方案,在全社开展实施。二是加强宣传引导,在该社宣传栏中开设"五型"机关建设专栏,宣传"五型"机关建设中的先进典型和经验方法。三是利用好"学习强国"平台学习国家方针政策,夯实理论基础,维护政治核心,坚持正确的政治方向、政治立场、政治态度、政治原则,始终做到忠诚于党、忠诚于人民。四是将"五型"机关建设纳入各股室年度绩效管理指标体系,加强对各项工作落实情况的督促检查,肃清不良工作作风,营造风清气正的工作环境,锻造过硬型机关。

 

 宁都县供销合作社

  201938

p>