工作动态

当前位置:首页>开展 "五型"政府建设>省市报道> 正文

客家新闻网:【建设"五型"政府】赣州市公安局举办"我在岗位创‘五型'公安"演讲比赛

发布时间:2018年12月19日

为贯彻落实全省、全市"五型"政府建设会议精神,扎实推进全市"五型"公安建设,在全市公安机关营造争当忠诚型、创新性、担当型、服务型、过硬型政府建设排头兵的浓厚氛围,12月14日,赣州市公安局举办了全市公安机关"我在岗位创‘五型'公安"演讲比赛。

上午8时30分,演讲比赛在一片热情洋溢的氛围中拉开序幕。来自各县(市、区)公安机关、交警支队、巡警支队、特警支队等单位24名选手参加了比赛。选手们紧扣主题,结合各自的工作岗位、成长经历、身边典型,或热情奔放,掷地有声,或激情洋溢、娓娓道来,通过平凡的岗位、平凡的事件,展现出不平凡的警察人生,充分诠释对"五型"政府建设的理解和感悟,展示了广大民警投身"五型"公安建设热情。

  

图为演讲比赛现场。

通过紧张激烈的角逐和评委们的认真评选,来自瑞金市公安局华璐铭、巡警支队江敏杰获得一等奖,章贡分局徐安平、龙南县公安局王寒、交警支队朱作华、赣县区公安局钟昐昐获得二等奖,定南县公安局张琪、安远县公安局欧阳文思、宁都县公安局廖义明、交警支队张琳、寻乌县公安局何欢欢、上犹县公安局阳艳获得三等奖。

通过本次演讲比赛,既促进了警营文化建设,振奋了精神、鼓舞了千劲、凝聚了力量又,进一步调动了广大民警投身"五型"政府建设的热忱。

p>